Selasa, 06 November 2012

APLIKASI HANDLER

Ini buat teman-teman yang hobbi dengan gretongan lewat HP.Di sini mari berbagi24 inigin berbagi beberapa aplikasi handler yang mungkin berguna dan mempermudah trik gretongan teman-teman.

Langsung aja sedot:

UCweb 7.2 Android Handler
Opnext7.0Hui
Opmin7Hui
Ebuddy150
Ucweb8Hui
Nimbuzz170Hui

Itulah beberapa aplikasi handler yang bisa saya share untuk teman-teman.Sekali lagi semoga bermanfaat dan berguna bagi teman-teman.Mari berbagi...

Jumat, 02 November 2012

Cara Unlock Password Pada Memory Card (MMC)

Cara ini sebenar nya cukup sederhana.Mungkin di antara teman-teman sudah ada yang tahu.Tapi,nggak salah kan kalau mariberbagi24 mencoba menulis kembali.Baiklah,buat teman-teman yang belum tahu cara nya,silahkan di baca dengan teliti tulisan ini.
Pertama-tama teman-teman harus download dan instal dulu sebuah software yang nama nya FXplorer (jika belum punya).


Untuk langkah-langkah nya:
  1. Buka Fxplorer
  2. Buka Direktori C,sistem
  3. Ubah file mmc ke mmc store.txt
  4. Buka file tersebut-file akan terbuka di notes
  5. Teman-teman akan menemukan password teman-teman dalam file tersebut
Silahkan di coba,semoga membantu dan bermanfaat.Mari berbagi....
Catatan:Cara ini sangat berguna untuk teman-teman pengguna HP Nokia dengan sistem operasi simbian

Rabu, 31 Oktober 2012

Lisensi Anti Virus AVG

Kali ini mari berbagi24, ingin berbagi lisensi anti virus AVG.Lumayan,dari pada lu manyun.10 tahun bro masa berlaku nya.Tertarik..?
Bagi teman-teman yang ingin lisensi AVG ini,silahkan bisa di ambil di sini.Semoga membantu dan bermanfaat.Oh..iya,untuk password nya sendiri silahkan teman-teman tinggalkan komentar di bawah postingan ini.Terimakasih,senang nya bisa membantu....

Selasa, 02 Oktober 2012

ADOBE PHOTOSHOP 7.0 FULL VERSION

Adobe Photoshop 7.0 adalah sebuah sofware yang membantu teman-teman untuk bekerja lebih efesien dalam image-editing.Dengan Adobe PhotoShop 7.0 teman-teman bisa menghasilkan citra gambar yang luar biasa dengan akses mudah ke file data,cepat dan profesional.


Bagi teman-teman yang ingin download Adobe PhotoShop 7.0 silahkan download di sini.Untuk password nya di sini.Mari berbagi....

Sumbernya dari sini


Kamis, 20 September 2012

Shampo Noni BSY

Teman-teman memiliki rambut bermasalah..?Seperti rambut beruban,rontok,pecah-pecah,kemerahan,berketombe,mengalami kebotakan.Shampo Noni BSY solusi nya,teman-teman bisa buktikan keajaiban shampo rambut Noni BSY.Shampo rambut Noni BSY,terbuat dari ramuan herbal sari pati buah mengkudu,100% bebas dari bahan kimia dan yang pasti mudah untuk di gunakan serta tahan lama.


Shampo Rambut Noni BSY adalah shampo yang sangat baik untuk kesehatan dan keindahan rambut teman-teman.Tahan lama walaupun sering keramas.
Kalau teman-teman tidak percaya buktikan saja sendiri kedahsyiatan shampo Noni BSY ini.Kami ingin memberikan yag terbaik untuk rambut teman-teman.Ingin bukti silahkan coba...


Untuk keterangan lebih lanjut dan pemesanan mengenai shampo ini,teman-teman bisa menghubungi kami ke no: 0853-4176-3333 atau 0813-8144-2324.

Sabtu, 15 September 2012

Trik Internet Gratis Three 15 September 2012 (PC)

Apa kabar teman-teman gretongers?.Di postingan kali ini mariberbagi24 ingin berbagi trik internet gratis 3 over kuota dengan menggunakan paket AON.


Mau...mau...mau...?Sebenar nya trik ini udah lama berjalan teman-teman gretongers.Namun,di beberapa forum mengatakan kalau trik AON sudah koid alias modar.Nah..,untuk memastikan nya koid atau nggak,mariberbagi24 ngoprek-ngoprek nih cerita nya.Ehh..ternyata masih bisa di gunakan.
Oke la kalau begitu langsung saja ya.Silahkan teman-teman download di sini config ispce nya.Untuk password nya:mariberbagi24
Selamat menikmati gretongan, dan mari berbagi..................

Selasa, 11 September 2012

Sasha Grey Hot Pictures (Actress Edition)

Now,in this post.Mariberbagi24 want to share some hot pictures from Sasha Grey.By the way,are you know Sasha grey my friends.I'm sure,you all would know this women.Sasha Grey,born march 14, 1988.She is  an American Actress,model,and musician.As we all know,if Sasha Grey also a porn star.


Sasha Grey

But,in this post.Mariberbagi24 don't talk about her profile.Mariberbagi24 just shared some hot pictures Sasha Grey from my collection.My friends,you can download here and the password here.Enjoyed it,and lets share....

Senin, 10 September 2012

Kim Kardashian Hot Pictures (Actress Edition)

Well friends,like my promise in the my previous post.Now, i'll be share some pictures.For this time,the photo  artist that i will share is Kim Kardashian.Hmmmm..She has greats breast and buttocks.Are you so curious to see the pictures?

I'm sure,you guys can no wait to see the pictures.I have 25 hot pictures about Kim Kardashian.I hope with this pictures you are can be pleased.
For the pictures,you can download here .Leave comment and email for the password.Dont forget to clicck my advertiser.Lets share

Trik Mencari Proxi CGI/000000A/HTTP

Ada salah satu teman mari berbagi24 menanyakan tentang cara mencari proxi CGI.Setelah lama berkeliling mencari di internet,akhir nya ketemu juga nih.Moga-moga dapat membantu teman-teman yang sangat hobbi dengan yang nama nya gretongan ( termasuk saya ).Sekalian juga di postingan ini mari berbagi24 juga ingin promosi beberapa photo-photo sexy artis luar negeri yang saya ambil dari sebuah majalah dewasa yang terkenal.Dan, photo-photo ini nanti akan saya share di postingan khusus ( dewasa ).Jadi dinikmati aja dulu promo nya.Semua ini saya lakukan untuk memanjakan mata teman-teman semua.He...he..he..
Kim Kardashian
Untuk mencari proxi cgi,hal yang pertama-tama kali yang teman-teman harus lakukan adalah:
Cari proxi yang ada cgi nya di google.Setelah itu teman-teman bisa download cara nya di sini.Apa yang mari berbagi24 tulis ini semoga bisa membantu teman-teman...Mari berbagi...

Kim Kardashian











Sabtu, 08 September 2012

Cara Memperbaiki Flash Disk Yang Rusak

Teman-teman pasti pernah mengalami flash disk rusak kan..?Seperti flash disk terdeteksi,tetapi ketika di klik  drive flash disk tersebut,muncul tulisan insert disk.Sebenar nya tidak ada masalah dengan driver flash disk tersebut.Nah,untuk itu mari berbagi24 akan share solusi nya.Yang penting flash disk nya jangan di buang.


Solusi nya:

  1. Silahkan download software ini
  2. Colokan flash disk
  3. Jalankan software,software akan langsung mendeteksi device driver usb tersebut
  4. Klik update
  5. Tunggu proses driver nya selesai,dan flash disk bisa di gunakan kembali


Jumat, 07 September 2012

Software Pencari File Duplikat

Di postingan yang kedua, di bulan September 2012 ini..Mari berbagi24, ingin berbagi sebuah software gratis.Pasti teman-teman suka yang gratis-gratis kan...?He..he..he..Sama dengan saya.Langsung saja ya teman-teman.

Easy Duplicate

Nama software ini adalah Easy DuplicateApa fungsi dari software ini..?Nah sesuai judul nya,sofware ini berfungsi untuk mencari file-file yang sama di hardisk yang selanjut bisa teman-teman hapus.dan juga memastikan tidak ada file-file yang sama, yang tersimpan 2 sampai 3 kali.Sehingga penggunaan hardisk lebih bisa di efesienkan.Mau..mau...mau..????He..he..he..
Untuk mengunduh software tersebut silahkan teman-teman klik disini.Apa yang mari berbagi24 berikan semoga bermanfaat.Mari berbagi24 sangat mengharapkan komentar-komentar dari teman-teman.Mari berbagi.....

Kamis, 06 September 2012

Tutorial Cara Menggunakan Cookie Premium

Bulan September,di postingan pertama ini.Mari berbagi ingin share cara menggunakan cookie premium.Sebenar nya di blog-blog lain sudah banyak menjelaskan tentang tutorial ini.Dan kali ini mari berbagi ingin mengulas kembali, khusus buat teman-teman yang belum mengerti cara menggunakan nya.Oke,langsung aja ya sob..

Cara-cara nya:

  1. Download dulu add on firefox nya disini.Untuk Google chrome yang ini
  2. Setelah di install,restart firefox nya
  3. Setelah firefox terbuka,masuk menu tools---cookie editor
  4. Perbesar jendela yang muncul
  5. Pada kotak yang palin panjang di atas jendela,masukan kata pencarian MegaUpload.Lalu klik filter/refresh
  6. Lihat di bagian bawah jendela dan klik add
  7. Lalu isi kotak-kotak yang tersedia denagn informasi seperci contoh gambar di bawah ini:
  8. Klik save,lalu tutup jendela cookie editor
  9. Ketikan di addres bar firefox http://megaupload.com/?c=account
  10. Kalau berhasil gambar nya akan seperti di bawah ini


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.Mari berbagi...


Catatan:
Kalau udah Logout dan mau Log in lagi,teman-teman harus mengikuti cara-cara 1-9.Ini di lakukan supaya teman-teman bisa menikmati premium lagi dan password nya tidak ada yang tahu


Selasa, 28 Agustus 2012

Membuat Auto Run Untuk CD

Teman-teman ingin mencoba membuat Auto Run untuk CD..?Pasti nya ingin coba dong,he...he..he..Hitung-hitung sambil belajar ya teman-teman.Oke,kalau begitu langsung saja mariberbagi24 akan share cara Membuat Auto Run Untuk CD.


Cara nya:
  • Buka NotePad
  • Teman-teman tulis di NotePad [autorun]
  • BUKA=INSTALL\ Setup_filename.EXE
  • ICON=INSTALL\ Setup_filename.EXE
  • Sekarang simpan,tetapi jangan sebagai file txt.Tetapi, sebagi file Inf.Dan perlu di ingat, Setup_filename EXE harus di ganti dengan file setup.
  • Sekarang teman-teman bisa membakar CD dengan Auto Run tersebut.Jangan lupa file Inf di sertakan.
  • Set CD pada drive CD,tunggu Auto Run memulai.Jika tidak jalan klik 2 kali pada drive CD
Semoga bermanfaat,mari berbagi..


Kamis, 23 Agustus 2012

Flash Disk Sebagai RAM

Apakah teman-teman pernah mencoba menjadikan flash disk teman-teman sebagai RAM.Mungkin di antara teman-teman pasti pernah mencoba.Dan banyak juga teman-teman yang juga pasti belum pernah mencoba sama sekali.Oleh karena itu,bagi teman-teman yang belum pernah menggunakan flash disk sebagai RAM,mari berbagi ingin berbagi tentang cara membuat flash disk sebagai RAM.

Tahapan nya:
1.Download EBOOSTR di sini
2.Instal EBOOSTR yang sudah di download tadi
3.Restart Komputer
4.Jalankan EBOOSTR
5.Ketika ada peringatan you are running EBOOSTR for the first time,klik YES
6.Pilih drive flash disk yang akan di gunakan sebagai penambah RAM
7.Atur nilai Space yang ingin di gunakan untuk penambah RAM
8.Klik OK
9.Restart komputer 

Semoga bermanfaat dan mari berbagi...
Catatan: Flash disk yang telah kita gunakan sebagai penambah RAM masih berfungsi normal (masih bisa di pakai) sebagai media penyimpanan data

Jumat, 10 Agustus 2012

Benarkah Rokok Membuat Ngorok Semakin Kencang ?

Sebelum nya mariberbagi24 ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.Di karenakan kesibukan dalam beberapa minggu terakhir ini.Mariberbagi24,sampai lupa untuk selalu update postingan.Nah postingan kali ini mariberbagi24 ingin berbagi tentang masalah kesehatan.Apakah teman-teman setuju,kalau merokok merupakan salah satu faktor membuat ngorok semakin kencang...?Untuk lebih jelas nya,teman-teman baca postingan ini.
Menurut studi para ilmuwan,ketika tidur ( perokok ) tubuh menderita sakaw nikotin (withdrawal atau efek balikan ) yang dapat menyebabkan perubahan kimia dalam sel yang berkaitan dengan proses pernapasan.Penyebab utama nya adalah bahan kimia yang terkandung dalam asap tembakau,sehingga dapat mengiritasi sistem pernapasan yang semakin hari membuat nya semakin menyempit.Ini dapat menghambat aliran normal udara saat bernapas sehingga menghasilkan suara dengkuran yang keras.


Selain itu,nikotin juga dapat menyebabkan kerusakan saraf saluran pernapasan dan ini juga dapat menyebabkan mendengkur.Nah, berdasarkan studi-studi para ilmuwan tersebut mariberbagi24 mengambil kesimpulan kalau merokok merupakan salah satu faktor mendengkur.Tetapi,untuk keras tidak nya suara dengkuran mariberbagi24 tidak setuju dengan para ilmuwan-ilmuwan tersebut.Bagaimana menurut teman-teman...?.Mari berbagi..........

Selasa, 17 Juli 2012

Menambah Gadget Sidebar Windows 7 Ke Windows XP

Bagi teman-teman pengguna Windows XP,mungkin ingin menambahkan salah satu fitur dari Windows 7.Nah,di postingan kali ini mariberbagi24 ingin berbagi tentang Menambah Gadget Sidebar Windows 7 Ke Windows XP.Cara nya juga cukup mudah.Teman-teman hanya meng-klik tombol (+) yang ada di atas kanan sidebar komputer teman-teman.Teman-teman tinggal memilih, gadget apa saja yang ingin teman-teman gunakan.

Oh..iya, sebelum teman-teman memilih gadget yang mau di gunakan.Teman-teman terlebih dahulu harus men-download dulu Windows 7 side bar nya.Jika teman-teman ingin mencoba,silahkan teman-teman bisa download di sini.Semoga bermanfaat dan mari berbagi.Eh...ada yang kelupaan,buat teman-teman yang ingin menyegarkan mata,ini mariberbagi24 tambahin beberapa photo yang mungkin bisa menambah imajinasi teman-teman.He..he..he...









Jumat, 13 Juli 2012

Tutorial Upgrade OS BlackBerry

Di postingan ini,mariberbagi24 ingin berbagi Tutorial Upgrade OS BlackBerryBagi teman-teman yang ingin mencoba belajar meng-upgrade OS BlackBerry sendiri,silahkan di baca dengan teliti.
Hal pertama yang teman-teman harus lakukan adalah,siapkan kabel data,download file Desktop Manager (DM),dan file Operating System (OS).






Setelah file DM dan OS tadi di download,lalu di install di komputer.Ikuti petunjuk-petunjuk di bawah ini:
  1. Pastikan Hands Held (HH) atau BlackBerry dalam keadaan tidak terpasang di komputer.
  2. Install Desktop Manager (DM)
  3. Install Operating System (OS) yang di inginkan sesuai dengan type BB
  4. Setelah install OS,lalu browse ke C:program files/common files/research in motion/apploader/cari file vendor.xml dan delete file vendor. xml tersebut.Mengapa file ini di hapus..?karena di takutkan akan terjadi ketidak cocokan OS dan mengakibatkan crash.
  5. Setelah OS terinstall,lalu jalankan DM.Matikan seluruh koneksi BB teman-teman,seperti mobile network,wifi,bluetoth.Setelah itu colokan kabel data BB ke USB komputer teman-teman.
  6. BackUp data BB,dengan cara hapus dahulu Cache di browser dan Event Log (ALT+LGLG).Untuk BB terbaru tidak perlu melakukan hal ini.Setelah itu backup data bisa di lakukan.Cara nya,pilih salah satu:
  7. Back Up All: DM==>BackUp and Restore==>BackUp All (semua data dan settingan di backup)
  8. Back Up Advance (Custom): DM==>BackUp and Restore==>Advance (Custom).Data pilih sesuai dengan kebuthan.
  9. BackUp Quick: DM==>BackUp and Restore==>Quick semua data,kecuali data email.Hasil backup tersebut akan menghasilkan file dengan ekstensi *.ipd.
  10. BackUp 3rd aplikasi melalui DM,masuk ke Device Switch Wizzard---Swicth BB Device---Options---Centang Third Party Apllication---Klik Next.Biarkan BackUp berjalan sampai selesai,jika nanti ada pilihan Cancel atau apapun,diamkan saja.Segera search menggunak search engine di drive C,folder yang bernamakan nomor PIN teman-teman.Setelah ketemu Cut dan Paste folder tersebut ke drive yang teman-teman inginkan.Setelah itu balik lagi ke DM,baru pilih Cancel proses backup 3rd aplikasi tadi.Folder yang teman-teman Cut dan Paste tadi adalah folder yang berisikan data backup 3rd apllication teman-teman yang berguna nanti. Untuk restore 3rd application biasa nya dengan nama file  *alx (pinbb.alx).Atau lebih mudah nya,backup dengan program BBSAK.Untuk program ini akan di jelaskan pada postingan yang akan datang.
  11. Download aplikasi JL Commander.Aplikasi ini adalah tool atau wipe untuk menghapus data BB teman-teman secara total.Tapi,jangan takut PIN dan IMEI tidak akan hilang.Setelah download ,install JL Commander pada komputer.Tutup DM dan jalankan aplikasi JL _CMDR ( JL Commander).Lalu pilih no 4 Wipe Device.Ikuti petunjuk selanjut nya.Proses Wipe berjalan,setelah itu akan keluar info errror 507.arti nya BB teman-teman sudah kosong.
  12. Masuk ke C:\Program Files\Common Files\Research in Motion\Apploader\Loader.Exe.Jalankan Loader Exe dari direktori tersebut.OS yang akan terinstall ke BB adalah OS versi terakhir yang di install sesuai dengan type BB.Pilih aplikasi-aplikasi yang akan di install,ikuti petunjuk sampai finish.Tunggu sampai proses install dan booting selesai.
  13. Setelah OS baru telah terinstall di BB,maka restore 3rd Apllikastion terlebih dahulu.Cara nya dengan jalankan DM---Apllication Loader---Browse---Masuk ke folder dengan nama PIN BB teman-teman yang sebelum nya sudah di copy paste.Lalu pilih file *.alx.
  14. Setelah 3rd berhasil di restore,yang selanjut nya adalah data.Cara nya dengan jalankan DM---BackUp and Restore---Restore---Browse ke folder yang berisikan file backup teman-teman tadi.Lalu pilih file dengan ekstensi *.ipd.Jika ada error pada proses restore,lakukan secara manual dari file backup yang sudah ada.

Silahkan mencoba,semoga bermanfaat dan mari berbagi....



Rabu, 11 Juli 2012

Android Aplikasi Full Version Bagian II

Postingan ini adalah kelanjutan dari postingan yang kemaren, dengan judul yang sama.Bagi teman-teman yang belum memiliki aplikasi-aplikasi ini,silahkan di sedot...

skype 2.0.0.9 signed
wisepilot
office suite pro 3.0.3.1.2
hot reboot
animated rolling clock
gps compass map 1.0.5.0
ezPDF reader
Fm radio
droid x boostrap recovery
better keyboard
camera zoom fx 2.6.2
flow (purple) 1.2
font changer
smart keyboard pro 3.8.1

Hanya itu aplikasi android yang bisa mariberbagi24 berikan.Jika ada teman-teman yang mau menambahkan,mariberbagi24 dengan sangat senang hati menerima nya.Komentar dan saran teman-teman juga sangat di tunggu.Mari berbagi.... 

Senin, 09 Juli 2012

Android Aplikasi Full Version Bagian I

Di postingan kali ini,mariberbagi24 ingin berbagi beberapa aplikasi android.Bagi teman-teman yang membutuhkan,silahkan di sedot




powerAmp
mobile system office suite pro
quick office
skype apk
back packer gps
x-recovery 0.1
quadrant advance
task killer
absolute system root
app2sd pro 1.41


Untuk bagian pertama,hanya ini dulu yang bisa mariberbagi24 berikan.Semua aplikasi adalah full version/pro/advance.Semoga bermanfaat dan mari berbagi.....

Sabtu, 07 Juli 2012

Windows XP SP3 Full Activated

Buat teman-teman yang belum punya Windows XP SP3,di postingan kali ini mariberbagi24 ingin berbagi Windows XP SP3 Full Activated.
Silahkan di sedot bagian-bagian nya
pertama
kedua
ketiga

Untuk menggabungkan file-file tersebut tinggal di ekstrak saja.Sumber nya dari sini.Semoga bermanfaat dan mari berbagi....



Rabu, 04 Juli 2012

Perbedaan dan Perbandingan Antara Windows dan Linux Bagian IV

Postingan ini adalah lanjutan dari postingan yang terdahulu dengan judul yang sama.Ini adalah bagian terakhir dari Perbedaan dan Perbandingan Antara Windows dan Linux.Langsung saja ya teman-teman...

Kemudahan dan Keamanan


Teman-teman mungkin sudah mengetahui,bahwa sebagai user biasa (bukan Root).Teman-teman tidak bisa menulis di sembarangan folder.User biasa,hanya memiliki akses tulis di folder home mereka.Sebagai user biasa,teman-teman tidak akan bisa mengubah bagian dari sistem Linux.Ini memang terkesan terlalu membatasi dan merepotkan,tetapi cara ini jauh lebih aman,karena hanya orang-orang tertentu yang mempunyai akses Root saja yang bisa menyentuh sistem.Bahkan virus pun tidak mudah menyentuh sistem Linux.Itulah sebab nya teman-teman tidak banyak mendengar ada nya virus di Linux.

Berbeda jauh dengan Windows yang sangat rentan dengan virus.Hal ini terjadi karena user biasa di Win juga sekaligus mempunyai hak sebagai administrator.Kebanyakan teman-teman pengguna tidak mengetahui hal ini,sehingga sistem Win sangat rentan dengan serangan virus.Win Vista sudah mengadopsi sistem security Linux ini.

Defrag

Di Win,teman-teman mungkin sering menemui masalah dengan menurun nya kecepatan sistem.Salah satu penyebab nya adalah file-file di hardisk yang sudah tidak tersusun rapi lagi.Itu sebab nya teman-teman di sarankan untuk menggunakan program defrag.

Di Linux,teman-teman tidak akan menemukan program untuk men-defrag hardisk.Karena sistem file Linux yang menangani nya secara otomatis.Namun,jika hardisk teman-teman sudah terisi 99% teman-teman akan mengalami masalah kecepatan.

3D Desktop


Teknologi yang kemungkinan akan di hadirkan di sistem operasi terbaru adalah 3D Desktop.Windows mengawali nya pada Win Vista,dengan menyediakan vitur 3D Flip.Tidak lama kemudian Linux menyediakan fitur 3D Desktop yang jauh lebih lengkap.Seperti, 3D Flip,3D Cube,3D Ring dll.
Di Vista,fitur 3D kurang populer karena membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi.Berbeda jauh dengan Linux yang mampu menjalankan fitur 3D Desktop pada komputer dengan spesifikasi yang sangat rendah.


Akhir nya postingan ini selesai sudah.Itulah Perbedaan dan Perbandingan Antara Windows dan Linux yang mariberbagi24 ketahui.Di tunggu komentar-komentar nya dari teman-teman jika ada kekurangan di dalam postingan ini.Semoga bermanfaat dan mari berbagi...^_^



Minggu, 01 Juli 2012

Perbedaan dan Perbandingan Windows dan Linux Bagian III

Menangani Crash


Linux secara umum terlihat sebagai sistem operasi yang stabil.Dan jika teman-teman membandingkan Linux dengan Windows 95/98/ME,Linux jauh lebih stabil.Untuk Win XP ,jika teman-teman mengikuti petunjuk sistem nya dengan baik,juga akan cukup stabil.
Seperti hal nya dengan Windows teman-teman suata saat juga akan menemui masalah di Linux.Sekalipun jarang program yang crash atau hang,bisa saja terjadi.
Meskipun demikian,ada beberapa perbedaan di Win dan Linux.Unix dan Linux memiliki sifat multi user.Linux menjalankan aplikasi secara berbeda dengan Win.Ketika suatu aplikasi terkunci,teman-teman dapat mematikan nya dengan mudah.Cukup menekan tombol CTRL+ESC,teman-teman dapat melihat aplikasi mana yang bermasalah.



Partisi Hardisk

Linux tidak mengenal penamaan Drive C untuk suatu partisi.Semua drive di satukan dalam suatu sistem penyimpanan yang besar folder/mnt merupakan tempat teman-teman mengakses semua media yang ada di komputer.Baik partisi lain,CD Room,Floopy ataupun Flash disk.


Penanaman File


Linux menggunakan ''/ '' untuk memisahkan folder dan bukan nya '''' yang biasa nya di gunakan Dos/Win.Linux bersifat case sensitive,ini berarti file ''Hello.txt'' berbeda dengan file ''hello.txt''.Linux juga tidak memperhatikan exstensi file.Jika teman-teman merubah nama file ''Hello.txt'' menjadi ''Hello'',Linux masih tetap mengetahui bahwa file ini adalah suatu teks.Dan ketika teman-teman mengklik file ''Hello'',Linux secara otomatis tetap akan membuka program editor teks.


Kamis, 28 Juni 2012

Perbedaan dan Perbandingan Windows dan Linux Bagian II

Di postingan kali ini,mariberbagi24 cuma ingin melanjutkan postingan yang terdahulu tentang Perbedaan dan Perbandingan Windows dan Linux.

User Interface

Di Windows teman-teman tidak banyak memiliki pilihan user interface.Contoh di Windows 95/98,teman-teman hanya mengenal user interface bawaan Windows 95/98.Teman-teman sedikit lebih beruntung jika menggunakan Windows XP,karena teman-teman bisa berpindah dari interface milik Windows XP ke Windows 98 yang lebih ringan.

Di Linux,teman-teman bisa banyak menemukan banyak macam user interface.Dan biasa nya pilihan interface itu teman-teman dapat sesuaikan dengan spesifikasi komputer atau lingkungan kerja teman-teman.Contoh,pada komputer yang lambat teman-teman bisa menggunakan interface yang ringan,seperti XFCE  atau Fluxbox.Atau jika teman-teman menykai gaya Mac,teman-teman bisa memilih desktop model GNOME atau menggunakan Utility Docker.

Security dan Virus

Salah satu masalah utama yang sering teman-teman temukan adalah Virus dan Spyware.Ini terjadi karena banyak celah keamanan di Windows yang di exploitasi oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Linux,di turunkan dari sistem operasi unix yang memiliki tingkat keamanan yang lebih kuat.Itu sebab nya tidak banyak virus di Linux dan kalaupun ada tidak bisa berkembang pesat dan juga biasa nya tidak terlalu membawa kerusakan yang besar.

Hardware


Di Windows,biasa nya teman-teman tidak pernah mendengar masalah hardware,karena hampir semua hardware yang ada sudah menyertakan driver nya.Berbeda dengan Linux dimana teman-teman pernah mendengar atau juga mengalami suatu hardware tidak bekerja di Linux.Hal ini terjadi karena,pembuat hardware tidak menyediakan driver versi Linux.

Sistem File

Windows memiliki dua sistem file FAT. (dari DOS dan WIN 9x) dan NTFS (dari Win NT/2000/XP) teman-teman bisa membaca dan menyimpan file di sistem FAT dan NTFS.

Linux memiliki beberapa file sistem di antara ya ReiserFS atau Ext3. Sistem ini dalam beberapa hal lebih bagus dari FAT dan NTFS milik Windows.


Postingan ini akan mariberbagi24 lanjut pada bagian berikut nya,terimakasih telah membaca blog ini.Mariberbagi24 harap apa yang di tulis di blog ini bisa membantu teman-teman.Mari berbagi...


Rabu, 27 Juni 2012

Perbedaan dan Perbandingan Windows dan Linux Bagian I

Hallo teman-teman,apa kabar kalian?Semoga semua nya baik ya.Sudah hampir 2 minggu ini,mariberbagi24 tidak menulis postingan.Nah,kali ini mariberbagi24 ingin berbagi sesuatu yang mungkin berguna dan bermanfaat buat teman-teman.Sesuai dengan judul di atas,ada banyak persamaan dan ada banyak juga perbedaan di antara ke-2 OS ini.Tentu nya masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan.Silahkan teman-teman membandingkan nya sendiri...



Instalasi dan Kelengkapan Program

Windows adalah sebuah OS,oleh karena itu windows tidak banyak menyediakan banyak program setelah di instal.Kalaupun ada,teman-teman cuma akan menemukan beberapa program.Seperti internet explorer,media player,notepad dan beberapa program kecil lain nya.

Sedangkan Linux meskipun juga adalah sebuah OS,Linux di distribusikan dengan banyak program di dalam nya (distro).Setelah di instal,teman-teman akan menemukan banyak program dari hampir semua kategori program.Contoh office suite,multimedia,internet,3D dan lain-lain.



Konfigurasi Sistem


Windows di kenal kemudahan dalam menggunakan nya.Karena hampir semua hal bisa di lakukan dengan sistem point dan clik yang sudah berbasis graphis.

Di Linux,mungkin teman-teman sering mendengar perlu nya mempelajari perintah-perintah secara manual di command line.Sebagian dari berita ini adalah benar.Tetapi belakangan ini,Linux sudah mengalami perkembangan yang sangat pesat.Sehingga hampir semua hal teman-teman bisa lakukan sama mudah nya seperti di OS Windows 


Untuk sementara, hanya ini dulu yang bisa mariberbagi24 jelaskan pada bagian pertama ini.Untuk selanjut nya,akan di lanjut pada bagian berikut nya.Semoga bermanfaat,mari berbagi....



Kamis, 14 Juni 2012

Beberapa Ancaman Komputer dan Internet Bagian II

     Untuk postingan yang sekarang adalah kelanjutan dari postingan sebelum nya,dengan judul yang sama.Langsung saja ya teman-teman.



Phising
Adalah bentuk penipuan di internet dengan membuat seseorang mau memberikan informasi penting yang tidak berhak di ketahui nya.

Rootkit
Yaitu program yang bertujuan menyembunyikan program lain yang berjalan.Biasa di gunakan untuk menyebarkan malware,virus,atau keylogger.

Spam
Memasukan email yang tidak di harapkan.Biasa nya merupakan email iklan atau menjadi pancingan agar seseorang mengunjungi website tertentu.

Spyware
Merupakan program yang berfungsi untuk memata-matai pengguna dengan tujuan mendapatkan informasi penting,seperti no kartu kredit,PIN atau password.


Trojan
Bertindak seolah-olah adalah program yang baik yang dapat di gunakan untuk membantu pekerjaan pengguna.Tetapi,sebenar nya di dalam nya terdapat fungsi yang membahayakan sistem.

Worm
Adalah malware yang dapat menggandakan diri,kemudian mengirimkan hasil penggandaan diri nya melalui jaringan tanpa harus ada aktivitas tertentu yang di lakukan pengguna.Worm dapat berbahaya,karena bisa menjadi pintu masuk bagi virus.



     Itulah semua beberapa ancaman komputer dan internet yang mariberbagi24 ketahui.Marberbagi24 berharap apa yang di tulis ini bisa membantu dan menambah pengetahuan teman-teman.Mari berbagi...



Minggu, 10 Juni 2012

Beberapa Ancaman Komputer dan Internet Bagian I

     Ketika teman-teman mendapati komuter teman-teman tidak bekerja sebagaimana mesti nya,contoh komputer lambat,hang,data yang di cari hilang,dan tampilan yang menganggu.Teman-teman mungkin berkesimpulan komputer teman-teman terkena virus.Sebenar nya ada berbagai ancaman yang mengincar saat teman-teman bekerja dengan komputer dan internet.Di postingan kali ini mariberbagi24 ingin menjelaskan tentang hal-hal yang dapat mengancam komputerbatau mengambil data penting teman-teman.

Adware
Merupakan sebuah program yang menampilkan iklan pada komputer.Akan menganggu karena  adware umum nya akan memakai sumber daya dari komputer,akibat nya komputer akan berjalan lambat.

Brute Force
Merupakan kegiatan untuk membobol password dengan cara mengkombinasikan angka dan huruf secara berurutan.

DDos
Kepanjangan dari Distributed Denial of Service,dimana sebuah sebuah server atau komputer di serang dengan di kirimi data dalam ukuran yang sangat besar oleh banyak komputer secara bersamaan.

Exploit
Sebuah aplikasi yang mencari dan menyerang kelemahan dari sistem untuk mendapatkan akses atau dengan tujuan untuk menginfeksi sistem atau komputer.

Fake Antivirus
Cara kerja nya adalah dengan membuat seolah-olah kompter terkena virus dan menyarankan untuk membeli antivirus untuk mengatasi virus tadi.

Hoax
Berita bohong yang biasa di sebarkan melalui email atau website.

Keylogger
Keylogger merupakan salah satu ancaman yang cukup berbahaya..Kelogger akan merekam  inputan yang di masukan lewat keyboard untuk di simpan atau dikirimkan ke seseorang yang biasa nya di gunakan dengan tujuan yang tidak baik.

Malware
Biasa nya terdapat pada bootsector pada hardisk,kemudian mengubah program yang pertama kali di jalankan.Sistem yang biasanya terkena dampak nya pertama kali adalah Sistem Operasi.

     Itulah beberapa ancaman komputer dan internet untuk bagian pertama ini,mariberbagi24 berharap apa yang mariberbagi24 tulis ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan teman-teman tentang komputer dan internet.Untuk bagian ke dua akan mariberbagi24 lanjutkan d lain waktu.Mari berbagi...

Sabtu, 05 Mei 2012

Game Need For Speed Untuk Symbian s60 v3

Pengen coba mainin game Need For Speed di Hp?Pasti dong,buat teman-teman pengguna OS Symbian silahkan di download game Need For Speed disini






Semoga bermanfaat,mari berbagi..

Jumat, 04 Mei 2012

Tutorial Cara Menggabungkan Isep+Dajjal+Susu

Di postingan kali ini,mariberbagi24 ingin berbagi tutorial cara menggabungkan Isep+Dajjal+Susu.Mariberbagi harap teman-teman sudah menginstall semua aplikasi/software yang mariberbagi24 sebutkan di atas.Langsung saja untuk cara nya ya:

Buka Ispce ---- terus salin config yang akan di gunakan.Perhatikan listen port config yang teman-teman pakai.Contoh gambar ada di bawah


Buka Dajjal----centang use remote proxy-----klik bypass----klik proxy-----isikan dengan port Ispce yang teman-teman gunakan.Untuk contoh di sini 127.0.0.1:8099.Lihat gambar di bawah.


Buka susu---klik option---proxy setting---manual proxy setting---isikan dengan 127.0.0.1 port 8080.Contoh gambar ada di bawah.



Selesai dan tinggal browsing.Mariberbagi24 berharap apa yang mariberbagi24 share bisa bermanfaat.Untuk software-software itu sendiri teman-teman bisa cari di blog ini dengan tag download.Mari berbagi.....





Kamis, 03 Mei 2012

VPN All in One Internet Tanpa Batas

Di postingan kali ini,mariberbagi24 ingin berbagi tentang masalah internet gratis.Silahkan teman-teman masuk ke mari untuk lebih jelas nya.




Silahkan di coba,semoga bermanfaat.Mari berbagi....




Selasa, 01 Mei 2012

File Hide V2.01 Symbian S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle

Aplikasi ini adalah aplikasi yang berfungsi untuk menyembunyikan file-file yang kita simpan.Seperti photo,video dan lain-lain.Dengan aplikasi ini juga kita bisa memberikan password atau sandi untuk file-file yang kita simpan tadi.Bagaimana menurut teman-teman..?Tertarik untuk mencoba aplikasi ini?





Silahkan di coba,kalau teman-teman tertarik untuk menggunakan nya.Mari berbagi...





Minggu, 29 April 2012

Tere Gratis Via Handler dan Launcher

To the point aja ya teman-teman.Silahkan download di sini trik nya buat handler.Sedangkan buat Launcher silahkan ambil di sini.



Semoga bermanfaat,mari berbagi.........

Sabtu, 28 April 2012

Goodbye Pep

13 trophy dalam empat tahun adalah hal yang luar biasa.Pep Guardiola, seorang pelatih tersukses Barcelona akhir nya resmi mengundurkan diri sebagai pelatih Barcelona.Hal ini di umumkan langsung oleh presiden Barcelona Sandro Rosell melalui konferensi pers di Camp Nou.Guardiola sudah lama memutuskan untuk mengakhiri karier nya sebagai pelatih.Pada bulan September-Oktober lalu Guardiola sudah berbicara kepada presiden klub untuk mengakhiri era kepelatihan nya di musim ini.Menurut mantan gelandang timnas Spanyol ini keputusan nya adalah yang terbaik untuk klub.Karena energi nya sudah terkuras habis dan tidak lagi memiliki antusias seperti pertama kali ketika dia menjabat sebagai pelatih tim senior Azulgrana.Pihak manajemen klub pun langsung menunjuk Tito Vilanova sebagai entrenador Barca untuk musim depan.




Mariberbagi24 sebagai fans Barcelona juga merasa sedih atas pengunduran dirimu.Apakah Les Culles akan bermain menyerang sama seperti dulu?Mariberbagi berharap penggantimu akan tetap membawa filosofi sepak bola mu.Selamat tinggal Pep,filosofi mu membuat sepakbola menjadi sangat indah untuk di lihat.Mari berbagi....

Jumat, 27 April 2012

Ubuntu 12.4 Is Released

Ubuntu,the most popular Linux Distro is update the new version.Accordance with its schedule, 1 time in 6 month.Ubuntu 12.4 is using LTS tittle ( Long Term Support ).Its mean,Ubuntu will be supported until 5 years.




Precise Pangolin,the code name for Ubuntu 12.4 has the meaning:
Precise: Speed is brought to Ubuntu 12.4
Pangolin: Is a Species pangolin

Ubuntu 12.4 Update:

  1. Banshe is now replaced by Rythmbox
  2. Udate Various Software
  3. Gnome Desktop Environment 3.2 Update to 3.4
  4. Browser add " Default " to Ubuntu Gnome
  5. Privact Settings are added
  6. Update Unity to Unity 5
  7. Login Screen Background Walpaper will be Equal to the User
  8. Enhanced and Improved HUD Perform



So guys,how do you think..?Are you interested to using this Ubuntu..?Please download here.What i write,i hope to be useful for you guys, and lets share..........

Kamis, 26 April 2012

Angry Birds Seasons: Spring Season v2.3.0 iOS3.x, 4.x, 5.x-Cracked by Widow​-ICPDA

This time mariberbagi24 want to share about Angry Birds.So check it out.Latest Angry Birds Season 2.3.0 is available now with Japan trip in Spring Season.Angry Birds Season ipa 2.3.0 brought the 15 amazing New Levels and 2 Bonus Leves at Cherry Blossom Festival.This time Angry Birds Season v2.3.0 ipa include Japan's trip to revenge from pigs.Angry Birds Season v2.3.0 has provided you to option to puzzle your way  to 15 New Year Levels.The Angry Birds  are celebrating Spring Season in Japan by chasing after the pigs



The night sky lighting up -and it's not just fireworks.Angry Birds Season has many special features for play.If you intererest you can download here.So my friends, enjoyed and let share....


Source : From here

Senin, 23 April 2012

FireFox OM Next 7 ModThree s60v5

Teman-teman pengguna OS Symbian,kali ini mariberbagi24 mau share aplikasi gratisan untuk internetan gratis dengan sulastri.Untuk aplikasi nya sendiri teman-teman bisa download di sini




Untuk server nya http://three.vuclip.com?internetan.three.co.id
Untuk proxy nya pake yang ekor 32


Semoga bermanfaat,selamat berinternetan gratis dan mari berbagi.....

Sumber nya dari sini

Minggu, 22 April 2012

Cara Mempercepat Buffering Tanpa Software

     Pengen nonton you tube atau pun video kesukaan teman-teman tanpa buffering..?Pasti nya pengen dong.Kali ini mariberbagi24,ingin berbagi tentang Cara Mempercepat Buffering Tanpa Software.Langsung saja ke tip nya ya..!

1.Klik Start ==> Run
2.Tulis system.ini




3.Kemudian akan muncul notepad yang tulisan nya seperti gambar di bawah



4.Sekarang copas script nya di sini
5.Jadi nya akan seperti gambar di bawah



6.Simpan dan restart komputer teman-teman.Selesai..


Itulah tip Cara Mempercepat Buffering Tanpa Sofware,semoga bermanfaat.Mari berbagi....



Sabtu, 21 April 2012

UCweb Mbak Tere Gratis

     Teman-teman gretongersz,sejak tanggal 18 April kemaren kampret dengan trik scupi nya udah nggak bisa di gunain lagi.Tapi sabar aja,moga-moga dalam waktu dekat ini trik yang baru buat si kampret akan segera rilis.Sambil menunggu trik kampret yang baru,mariberbagi24 ingin berbagi mbak tere buat teman-teman.Trik ini buat di hp dengan UCweb.Dari pada bengong ya..!!




     Untuk trik nya sendiri silahakan ambil disini dan untuk settingan nya disini.Trik ini kalau untuk browsing jangan di tanya.Tetapi kalau buat download cuma segitu ( lihat pada gambar )Semoga bermanfaat,selamat berinternetan gratis.Mari berbagi...
.

Selasa, 17 April 2012

Cara Merubah File JPEG ke PDF dengan doPDF

     Bagi teman-teman yang bingung bagaimana cara untuk merubah file JPEG ke PDF.Di sini mariberbagi24 akan share cara nya.Pertama-tama,teman-teman di wajib kan untuk mendownload aplikasi doPDF.Silahkan teman-teman download di sini.setelah selesai di download dan di install,ikuti petunjuk berikut ini:


1.Setelah di instal doPDF nya,buka file JPEG yang akan di convert ke PDF.Klik kanan dan klik print dan next



2.Gunakan doPDF sebagai printer virtual untuk mencetak hasil print,lihat gambar di  bawah









3.Pilih format layout sesuai ke inginan teman-teman





4.Terus pilih folder buat menyimpan,klik OK selesai akhir nya.

Selamat mencoba,semoga postingan ini bermanfaat.Mari berbagi....










Senin, 16 April 2012

Animation Maker 2.0.4 + Serial Key

     Yang akan mariberbagi24 share adalah sebuah software unik yang memungkinkan teman-teman untuk membuat animasi latar belakang,gifts,dan web dan konten-konten yang lain.Cara menggunakan nya juga sangat gampang.Software ini juga mendukung format animasi GIF,AVI dan EXE .Silahkan teman-teman mencoba nya.Software ini juga dilengkapi serial key,jadi tambah mantapzz...Untuk download animation maker 2.0.4 di sini

Example

Oh..iya,untuk cara instal nya :


  1. Unpack
  2. Install
  3. Use serial Key
  4. Monggo di nikmati


Semoga bermanfaat,mari berbagi...









Minggu, 15 April 2012

Trik Memepercepat Shutdown,Restart dan Log Off Pada Windows

     Capek banget hari ini,pengen update postingan juga males.Ngapain ya..?Jadi bingung euy,nulis aja ah...Tema-teman yang terkasih.Di postingan kali ini mariberbagi24,ingin berbagi Trik Memeprcepat Shutdown,Restart,dan Log Off pada Windows.Mariberbagi24 yakin,di antara teman-teman pasti tahu dan pernah mencoba trik ini.Tapi,nggak salah kan kalau mariberbagi24 menulis lagi..?
Kalau begitu langsung saja ya,sekalian lihat yang hot.He...he...he..,


4 U


Trik mempercepat ShutDown,teman-teman bisa membuat shortcut pada desktop.Cara nya:


  1. Klik kanan area kosong pada desktop,lalu pilih new ==>shortcut.
  2. Pada command line ketikan C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE USER,exit windows.
  3. Klik next,dan beri nama shortcut tersebut.
  4. Klik finish


Trik mempercepat Restart,teman-teman juga bisa membuat shortcut.Cara nya:


  1. Klik kanan pada area kosong desktop,lalu pilih new==>shortcut.
  2. Pada command line ketikan C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE USER.exe,exitwindowsexec.
  3. Klik next dan beri nama shortcut tersebut.
  4. Finish.



4 U



Trik mempercepat Log Off,teman-teman buat shortcut nya dulu.Cara nya:

  1. Klik kanan pada area kosong desktop,lalu pilih new==>shortcut.
  2. Pada command line ketikan C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE shell32.dll,SHExitWindowsEx 0.
  3. Klik next dan beri nama shortcut.
  4. Finish.

     Semoga apa yang mariberbagi24 tulis bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan teman-teman.Karena sesuai dengan misi dari blog ini yaitu; Berbagi dan Belajar.Jangan pernah lelah untuk belajar teman-teman.Mari berbagi......

Jumat, 13 April 2012

Tutorial Pindah Hosting dengan Full Backup Cpanel

     Bagi teman-teman yang masih bingung memindahin Hosting.Di postingan ini mariberbagi24 ingin share Tutorial Pindah Hosting dengan Full Backup Cpanel.Langsung saja ya teman-teman.Oh ..iya harus teman-teman ingat syarat nya server lama dan baru harus menggunakan Cpanel,serta akses root ke server baru.


4u


I. Create Backup di Server Lama



  1. Klik backup==>download or generate a full website backup.
  2. Pilih di bagian destination : Home Directory.
  3. Masukan Email (opt ) generate backup ( proses backup bisa lama sekali tergantung besar nya file ).
  4. Masuk ke home directory lewat file manager.Pastikan di sana ada file backup,seperti ini backup-12.2.2010_23-31-08_username.tar.gz.
  5. Chmod ke 755 file hasil backup tadi dan pindahkan ke public_html.
  6. Sampai di sini kita mendapatkan file hasil backup di lokasi ini hxxp://domain.com/backup-12.2.2010_23-31-08_username.tar.gz.



II. Restore di Server Baru



  1. Masuk ke server  as root via ssh.
  2. Pindah ke home directory,code: root@host [~]# cd/home.
  3. Download hasil backuptadi,code: root@host [/home]# wget hxxp://domain.com/backup-12.2.2010_23-31-08_username.tar.gz.
  4. Restore file backup,code: root@host [/home]#/scripts/restorepkg username.Pastikan username sesuai dengan username akun Cpanel teman-teman.


     Itulah beberapa tutorial singkat pindah hosting dengan full backup cpanel.Apa yang mariberbagi24 tulis ini,semoga bermanfaat.Mari berbagi...


Kamis, 12 April 2012

Tips dan Trik Menggunakan YM ( Yahoo Messenger )

     Pada postingan kali ini,mariberbagi24 ingin berbagi "Tips dan Trik Menggunakan YM".Teman-teman pasti tahu apa itu YM kan..?Bagi teman-teman yang belum tahu silahkan tanya sama Mbah Google ya!
Langsung saja ke tip dan trik nya menggunakan YM :



Membuka 2 YM pada 1 Komputer;



  1. Buka editor regedit,dengan cara klik Menu: Start==>Run lalu ketik regedit dan enter.
  2. Cari Key [HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Pager\Test]
  3. Setelah itu klik kanan mouse di Key Test pilih New==>DWORD value 4.Kemudian hapus nama new value #1 dan ganti dengan kata Plural.
  4. Duble klik,maka akan muncul dialog edit DWORD value dan isikan nilai value nya 00000020 lalu Ok dan tutup editor regedit.


Memunculkan Hidden Emoticon;


Yahoo Messenger mempunyai tampilan emoticon yang jarang di ketahui orang lain.Untuk melihat tampilan emoticon yang lengkap,teman-teman bisa kemari.




Menggunakan Yahoo Messenger Tanpa Software;

Sebenar nya teman-teman bisa menggunakan YM tanpa harus di instal di komputer.Untuk menggunakan nya teman-teman masuk kemari.Cara menggunakan nya sama seperti biasa.Setelah klik Sign In,teman-teman masukin ID dan Password teman-teman.


Melihat Mode Invisible Yahoo Messenger;

Bagi teman-teman yang suka chating menggunakan YM dengan modus invisible,sekarang tidak bisa bersembunyi lagi.Karena sudah banyak Tools dan Website yang menyediakan layanan untuk mendeteksi hal ini.Salah satu nya adalah ini.Untuk cara penggunaan nya teman-teman tidak perlu lagi Sign In ke YM.Teman-teman hanya masukan ID teman yang orang yang ingin teman-teman lihat status nya.


Calling dengan Menggunakan YM;

Teman-teman punya pacar,dan ingin ngobrol sama si dia tapi nggak ada pulsa.Coba teman-teman gunakan Yahoo Messenger.Dengan catatan koneksi harus bagus.



     Itu saja dulu ya teman-teman untuk Tips dan Trik Menggunakan YM.Mariberbagi24 berharap apa yang mariberbagi24 tulis ini, bisa bermanfaat dan juga bisa buat sekalian untuk belajar.Oh..iya, bagi teman-teman yang belum memiliki aplikasi Yahoo Messenger silahkan teman-teman download disini.Mari berbagi.....^_^







Rabu, 11 April 2012

Spyware Terminator 2012 Premium 3.0.0.43 Final-Full Patch

     Teman-teman pasti ingin PC/Laptop nya aman dari virus,spyware,malware,adware dan program-pgrogram perusak lain nya.Nah,karena itu di postingan kali ini mariberbagi24 ingin berbagi sebuah software yang akan membantu dalam melindungi PC/Laptop teman-teman.



     Untuk software nya sendiri teman-teman bisa download di sini dan untuk cara menggunakan patch nya silahkan teman-teman ambil di sini.Semoga bermanfaat,mari berbagi....